Назад к списку

👉🤝💫"Территория гражданского сообщества 33", в лице БФ "Открытые сердца" при активной поддержке Уполномоченного по правам человека во Владимирской области​ Романовой Людмилы Валерьевны, Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Матюшкиной Аллы Валерьевны,стала общественной технологичной платформой​ для СО НКО​ и бизнеса Владимирской области по поддержке общественно значимых социальных проектов для создания стабильной и правильной среды​ ​ вокруг себя и в повышении качества жизни общества в целом.

👉🤝💫Исходя из доверительных отношений и коллаборируя,третий​ сектор и​ бизнес ставят совместные цели и​ ориентированы на результат.

👉✍💫☀На встрече, состоявшийся сегодня, принято решение о проведении в апреле месяце, для представителей бизнеса, некоммерческого сектора и других заинтересованных сторон конференции на тему " Бизнес и СО НКО: вместе сделать невозможное- возможным"Работаем работу,развиваясь развиваем.

 #ТГС33#БФОткрытыесердца#бизнес#конференция#предприниматели#правачеловека#сотрудничество#благотворительность#потомучтолюди 


// Ресайз iframe-а фримиум баннера