Назад к списку

✨Адресная помощь-идет к вам!👆Стоп коронавирус!

✨Уважаемые друзья, партнеры, коллеги, БФ «Открытые сердца»💕, Территория Гражданского сообщества 33, в партнерстве с органами власти, с НКО Владимирской области продолжают работать в плодотворном активном режиме. 

✨Сегодня малоимущим, ветеранам, многодетным и одиноким мамам жителей г.Владимир, которые воспитывают детей с инвалидностью и находятся в самоизоляции мы доставили продуктовые наборы, защитные маски и ​ кондитерские изделия.

✨Свежими овощами мы поддержали медиков Петушинского и Кольчугинского района.

✨Материальную помощь продолжают получать жители Киржачского, Суздальского, Кольчугинского, Собинского и других районов Владимирской области.

✨В очередной раз БФ говорит спасибо нашим серебряным волонтерам- получая защитные маски для себя и своей семьи, они берут на себя доставку этих масок для маломобильных пенсионеров, живущих с ними по соседству. Адресная ​ Акция «Взял себе-не забудь о друге» шагает по Владимиру и области. Спасибо-ваши открытые сердца -лучшие!

✨Проект «Журавли Победы» ты патриотичен и расширяешь горизонты- сегодня к тебе присоединился город Воинской Славы- Волгоград! Гордимся этим!!! Спасибо тем- кто с нами, мы ценим это! Работаем работу друзья! Мы вместе!!!🙏

#БФОткрытыесердца#АдминистрацияВладимирскойОбласти#ТГС33#СОНКО33#территориягражданскогосообщества33#волонтеры33#благотворительность#мойбизнес#светжизни#времяжить#сердцематери#защитаправпациентов#реабилитационныйдетскийцентр#щедрыйштаб#волонтеры33#мывместе#комитетсоциальнойполитики#милосердие#победимкоронавирус#верностьсвоейцели