Назад к списку

Благотворительный фонд «Открытые сердца» 💕продолжает оказывать помощь тем людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

🙌Кто если не мы с вами! Вместе мы сможем многое🤝!

Благотворительный фонд «Открытые сердца» 💕продолжает оказывать помощь тем людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.Сотрудники и волонтеры фонда доставляют средства индивидуальной защиты-медицинские маски нашим пожилым жителям города Владимира и области. Сегодня защитная маска не только залог здоровья и даже жизни, но и индикатор личности, человеческих отношений. Не смотря на тревожность ситуации наши люди самые лучшие- отзывчивые, стойкие и заботливые🤗.

👆Хочется заметить, что средства индивидуальной защиты закуплены БФ при помощи надежных партнеров: органов власти, бизнеса, частных благотворителей🙏.

Мы развиваем институт благотворительности вместе с вами, рационально используя привлеченные ресурсы и находя новые формы и методы благотворительной помощи-и это очень здорово. Это помощь и многодетным семьям, и семьям, имеющим детей инвалидов и родителей инвалидов, реабилитационных центров и школам, малоимущим семьям и пожилым людям, помимо этого оказывается и другая помощь, претворяются в жизнь проекты, что подтверждает-Территория Гражданского сообщества 33 динамично развивается. Мы вместе! Работаем работу!

#БФОткрытыесердца#АдминистрацияВладимирскойОбласти#ТГС33#СОНКО33#территориягражданскогосообщества33#волонтеры33#благотворительность#мойбизнес#времяжить#защитаправпациентов#реабилитационныйдетскийцентр#щедрыйштаб#мывместе#комитетсоциальнойполитики#милосердие#победимкоронавирус#верностьсвоейцели