Назад к списку

Карантин мы победим-мы его пересидим! 27.04.2020года

Уважаемые друзья, партнеры, коллеги! 

В борьбе с короновирусом большинство жителей нашей области оказались в добровольной и вынужденной изоляции на неопределенное время. И кто как не мы, гражданское сообщество некоммерческого сектора должны помочь детям, многодетным и малообеспеченным семьям, пенсионерам. Сегодня, как и многие дни до этого мы безвозмездно (с помощью своих партнеров) раздавали защитные маски, шоколадные наборы, вещи. Что хочется заметить, получая защитные маски для своей семьи, люди становятся волонтерами и делают доставку этих масок для маломобильных пенсионеров, живущих с ними по соседству. Спасибо неравнодушным нашим согражданам-ваши открытые сердца -лучшие! 

Сегодня Благотворительный Фонд «Открытые сердца» с помощью своих партнеров –Общественного движения «Сердце матери» передал материальную помощь (защитные маски и шоколадные наборы) в Киржачский район Владимирской области, дополнительная партия защитных масок передана Суздальскому району. Завтра помощь отправится в Александровский и Камешковский район. 

Мы продолжим и далее нашу активную работу по оказанию помощи нуждающимся. 

В содружестве с Общенациональном Союзом НКО мы прорабатываем механизмы распределения продуктовой помощи и товаров первой необходимости для малообеспеченных слоев населения. 

Мы знаем, что в условиях борьбы с вирусом, многим многодетным и малообеспеченным семьям и пенсионерам трудно, но мы вместе, содружество некоммерческого сектора, власть, бизнес и наши сограждане солидарно работаем для жителей нашей области. Ваши фото (публикуются с вашего разрешения) и благодарности говорят нам об этом. 

Спасибо, что вы с нами, мы вас ценим, уважаем и конструктивно оберегаем. 

Карантин мы победим-мы его пересидим!!!)))) 

#БФОткрытыесердца#АдминистрацияВладимирскойОбласти#ТГС33#СОНКО33#территориягражданскогосообщества33#благотворительность#мойбизнес#светжизни#времяжить#сердцематери#защитаправпациентов#реабилитационныйдетскийцентр#щедрыйштаб#волонтеры33#мывместе#комитетсоциальнойполитики#милосердие#победимкоронавирус#верностьсвоейцели#карантинмыпобедиммыегопересидим