Назад к списку

Лента памяти. Мы помним,мы гордимся!!!21.03.2020

Вопрос духовно-нравственного, патриотического воспитания наших детей является одной из приоритетных задач, стоящих перед БФ «Открытые сердца», обществом и государством в целом. 

Мы с нашими партнерами, друзьями –Муромским реабилитационным центром для детей и подростков, сотрудниками центра, родителями воспитанников формируем осознанное отношение наших детей к Отечеству, его прошлому, настоящему и будущему на основе исторических ценностей., повышаем роль семьи в воспитании детей, развиваем их творческую личность. 

21 февраля 2020 года мы навестили наших соратников в деле социального служения, осмотрели выставку поделок, посетили комнату военных лет, которая вот уже 10 лет пополняется дорогими для сердца -личными вещами сотрудников, родителей воспитанников, неравнодушными горожанами…… Как же это здорово друзья видеть, как тревожит нас этот вопрос, прошло 75 лет……но память живет….а значит живут и те кто отдал свои жизни ради нас…. 

Директор БФ –Смирнова Екатерина приняла участие в «Акции памяти» организованной этим Центром -​ написав имя своего прадеда погибшего в ВОВ на Георгиевской ленте 

Руководитель реабилитационного центра, Худова Елена Алексеевна торжественно передала Екатерине Сергеевне Проект/Альбом посвященный 75 летию победы в ВОВ, выполненный силами сотрудников, родителей, детей Центра ​ -«Лента памяти. Мы помним, мы гордимся...».

 #БФОткрытыесердца#муромскийцентрдетейиподростков#владимир#муром#мывместе#память#работаемработу#Победа#дети#ветераны#когдамыединымынепобедимы#родители#воспитание#патриотизм#мыпомним#владимир_это_мы