Назад к списку

Проект «Журавли Победы» активно двигается и расширяет свои границы добрыми делами. 23.04.2020

Дорогие коллеги, друзья, в условиях борьбы с вирусом, многие СО НКО покинули свои офисы и перешли в формат онлайн. Многим НКО сейчас трудно, планы рушатся! Но работу НКО никто не остановит-мы вместе плечом к плечу пройдем этот сложный путь и станем еще сильнее и дружнее. Многие из вас получили гранты на социальный проект, в котором один из ожидаемых результатов - это изменение, которое происходит с целевой группой –благополучателей. Не забываем о том, что мы в своих отчетах перед грантодателем должны подтвердить этот результат. Как сделать это компетентно, каким правилам следовать: звоните, пишите, выходите в онлайн, обратная связь станет востребованным инструментом, каждый ваш вопрос не останется без ответа, главное он должен быть настроенным на цель и работать. Благодаря нашим общим усилиям будем повышать эффективность своей работы. 

Территория Гражданского сообщества 33, БФ «Открытые сердца» в содружестве с НКО Владимирской области в плодотворном режиме продолжаем свою работу. 

Проект «Журавли Победы» активно двигается и расширяет свои границы добрыми делами. 

Мы вместе, мы обязательно сделаем все, что в наших силах!!!Берегите себя и близких, находитесь дома, самоизоляцию-никто не отменял!!!

#БФОткрытыесердца#мывместе#тольковперед#самоизоляция#благотворительность#онлайнрежим#удаленнаяработа#коронавирус#ДА_НКОвперед#верностьсвоейцели#ТГС33#некоммерческийсектор