Назад к списку

Совет Федерации одобрил​ принятый Госдумой закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» в части мер налоговой поддержки в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

👆2.06.2020 года​ Совет Федерации одобрил​ принятый Госдумой закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» в части мер налоговой поддержки в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.​ Законодательный акт, в частности, предусматривает освобождение от налогов и страховых платежей в государственные внебюджетные фонды в отношении СОНКО.

👆Принятие государством данного решения – это признание того, что некоммерческий сектор​ ​ эффективно и​ активно ​ занимается ​ социальными вопросами, наравне с​ государственными​ организациями решают важнейшие вопросы гражданского общества. СОНКО страны первыми приходят на помощь нуждающимся,​ решают их проблемы-помогают тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Приятно осознавать, что государство заботится о нас -общественниках и позволяет чувствовать себя более увереннее. Мы вместе, не прерывая работу, успешно преодолеем все трудности. 

#БФОткрытыесердца#ТГС33#Мывместе#СОНКО#поддержка#государство#стопкороновирус#когдамыединымынепобедимы