Назад к списку

ВИДЕОМОСТ МУРОМ-ВЛАДИМИР-МОСКВА!МАША МЫ ВМЕСТЕ!!!

14 января 2020 года прошел видеомост «Москва-Владимир-Муром», в котором принимали участие сотрудники БФ «Открытые сердца» , «Муромского реабилитационного центра для детей и подростков» и наша маленькая стойкая девочка Данилова Маша и ее мама-Елена, которые сейчас находятся на лечении в ЦИТО г.Москвы. 

Мы навестили их в день проведения операции Машеньке, наша Машуня стойко ее выдержала и находилась в уставшем –но приподнятом настроении. Мы очень рады что мы вместе, что у нас все получилось. Теперь впереди адаптационный период и большой настрой на то, что мы обязательно должны встать на ноги и пойти самостоятельно.

Благодарим Департамент здравоохранения Владимирской области в лице Алексея Мозалева за такую нужную для области Акцию "Волна здоровья", которая проводилась в нашем регионе впервые. Ведущие специалисты федеральных клиник страны обследовали у нас 253 пациента с врождёнными пороками сердца, нарушениями зрения, слуха, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и другой патологией. Среди обследованных были 172 ребенка и 81 взрослый. Это пациенты, которым требуется высокотехнологичная помощь и среди них была наша Маша Данилова, которая направлена в Москву на лечение. 

Мы вместе, дорогами добра. Работаем работу! 

#БФОткрытыесердца#Муромскийреабилитационныйцентрдлядетей#ЦИТО#Владимир#Москва#Муром#ДаниловаМаша#операция#волназдоровья#департаментздравоохранения#мывместе#видеомост