Назад к списку

Во время пандемии, в середине апреле, БФ «Открытые сердца»💕 стал членом огромной команды «ЗАБОТА РЯДОМ», где бок о бок работают более 200 НКО России из 56 регионов России и Казахстана.

✨Благотворительность и волонтерство являются кровеносной системой гражданского сообщества. Во время пандемии, в середине апреле, БФ «Открытые сердца»💕 стал членом огромной команды «ЗАБОТА РЯДОМ», где бок о бок работают более 200 НКО России из 56 регионов России и Казахстана.

✨Этот проект уникален, это один из немногих случаев, когда мы быстро объединились, для того, чтобы помощь в условиях самоизоляции быстрее доходила до благополучателя!!!

✨У нас родилось много онлайн проектов, на базе нашего фонда, ресурсный центр Территория Гражданского Сообщества 33🤝 создал проект «УСПЕЙ ВОВРЕМЯ» где в сообществе с активными НКО Владимирской области и общественными движениями организовали систему обмена успешными практиками, стали операторами горячих линий, оперативно выявляя «невидимых» пожилых людей и малоимущих семей в самоизоляции, для оказания им быстрой материальной помощи.

Мы успешно решаем, как показала практика, сложные ситуации при полном взаимодействии с властью. Пандемия выявила проблемы, но как показывает результативность- мы их активно решаем!!! Мы вместе!!! Забота рядом!!!

#БФОткрытыесердца#конкурс#самоизоляция#мывместе#ТГС33#палатапозащитеправпациентов#СОНКО33#АНОщедрыйштаб#волонтеры#муромскийреабилитационныйцентр#творидобро#времяжить#сердцематери#детивойны#светжизни#мывместе2020#общественноедвижение